新闻动态

首页 > 咨询中心

互联网+医疗陪护管理系统成功应用发布时间:2018-07-14 15:14:06

  随着我国人口老龄化、疾病谱的变化以及医学模式的转变,人们对健康的需求仍在不断增长,由此,大大增加了陪护工作的范畴和工作量。在这种形式下,陪护行业从护理行业中细分出来,陪护人员应运产生并在医院后勤服务行业中占据重要的角色。陪护工作质量直接关系到医疗质量和医疗安全,因此,卫生部医政司发布了《关于加强医院临床陪护工作的通知》,明确指出要扎实做好对病患的基础陪护工作。

  华人照护网络科技有限责任公司经过一年时间的磨砺,为国内陪护行业打造了一套基于互联网+的医疗陪护管理系统并成功应用到国内众多三甲医院陪护工作中,获得广泛好评。目前在深圳市人民医院、湖南航天医院、湘雅博爱康复医院、广东花都区人民医院、武汉市中医院等陪护项目成功上线。

  华人照护Hcare陪护管理系统基于微信、APP、400电话等,移动互联网技术的接单平台搭建,对订单的全程跟踪管理,护工筛选、换护工、加护工、核定价格、结算通知等一系列管理功能,以及每日移动查房、处理投拆等全程进行质量监控。

  Hcare陪护管理系统优势介绍:

  1、实现陪护项目无纸化管理、全流程化管理

  2、移动互联网下单平台

 3、自助下单平台
        客户通过自助终端选择合适的护工自由下单

  4、打击及吸引散陪护提高业务渗透率让纳入系统的护工

  有保障:系统根据订单情况,可进行对应的商业保险绑定。

  更专业:后台根据客户情况进行大数据分析,并进行智能推送

  让“散陪护”在院内“低人一等”,淡出市场,或被转化

  5、手持式管理终端行业独创的手持式管理终端,让陪护管理人员告别繁琐的手工流程,实现无纸化、数字化管理。

  6、优化财务流程,管控资金安全

  护工:工作量有据可查,派单公平系统实时记录所有护在岗工作量,通过一系列的指标进行筛选派单。

  多渠道在线支付:微信、支付宝、银联订单收款在线支付,陪护费用直接进入对公帐户,轻松告别现金,告别资金风险。

  7、质量监控体系完善系统提供行政查房和护理查房,项目管理人员每天进行服务质量调查,并记录在系统。
   
       8、通过对护工服务质量进行分析,优质护工可获得订单优先推送。

  9、自动生成各种统计报表,收款报表、工资报表、工时报表等自动生成,提升工作管理

版权所有 © 华人照护网络科技有限责任公司 湘ICP备18007395号-1